Houston_Junior
"о, боже, тони" - эротический роман стива роджерса ©
Условия:
1. Оставьте комментарий, если изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

от настя;

1. есть ли у тебя любимая книга не только по сюжету, но и по тому, какими словами она написана?

наверное, если у меня спросят про любимую книгу, я, вероятно, всё время будут меня свои ответы. потому что сегодня люблю “гарри поттера”, завтра я прочла “собаку баскервилей” и всё, это невероятный шедевр всех времен и народов. я безумно люблю читать и влюбляюсь чаще именно в манеру написания авторов. у каждого свои изюминки. например, “над пропастью во ржи” по сюжету для меня абсолютно бессмысленная книга. я считаю, что слова в книге - самое важное. так что все книги хороши по своему.

п.с. в последний раз, когда я проходила тест на курсы по английскому, любимой книгой я сразу назвала гарри поттера. и пожалуй, для этого случая она тоже подходит. гарри поттер и тайная комната.

2. о чем для тебя путешествия? что в них самое главное?

путешествия – это что-то вроде приятной суматохи. ты хочешь увидеть всё и сразу, узнать что-то новое. новые места - это прекрасно, и самое главное – ты влюбляешься в них. иногда это происходит мгновенно – ты увидел и ты влюбился; а иногда проходишь через все возможные стадии, прежде чем понять – да, это прекрасно.

осознание этой любви – и есть самое главное; любить мир - это ведь здорово.

3. любимое время суток и почему?

как бы не было парадоксально – но я люблю утро. люблю тихое утро, когда никого нет, и можно немножко насладиться прекрасной тишиной. особенно прекрасным может быть летнее утро, когда солнце ярко светит, но не печет, когда город еще пустой, но уже красивый.

4. любимая сладость?)

шоколад. это ведь сладость? любой шоколад, кроме белого и того, который с изюмом.

5. веришь ли ты в знаки вселенной? если да, каким был последний в твоей жизни?

я очень скептично отношусь ко всем этим знакам и прочим. в моей жизни такого не случается. или, быть может, случается, но я не замечаю ввиду своей не-веры. зато вот, например, я вижу знаки вселенной в жизни других людей, и на минуту это всё становится вполне себе существующим.